Бережливая или слишком занятая? Кейт Миддлтон на свадьбу Меган Маркл надела старое платье и шляпку

Бережливая или слишком занятая? Кейт Миддлтон на свадьбу Меган Маркл надела старое платье и шляпку

Всего месяц назад Кейт Миддлтон стала многодетной мамой, родив своему супругу-герцогу третьего наследника – малыша Луи, а 19 мая появилась на королевской свадьбе, причем в отличной форме.

Со счастливого для Кейт дня рождения Луи 23 апреля, она не появлялась на публике, что неудивительно, ведь забот у нее стало еще больше.

За день до свадьбы своего деверя Гарри, герцогиня посетила репетицию торжества. Естественно, на самой, уже настоящей свадьбе, она тоже присутствовала.

Кейт Миддлтон

На свадьбе Меган Маркл Кейт Миддлтон выглядела отлично

19 мая весь мир был поражен не только красотой свадьбы и нарядов невесты, но и герцогиней Кембриджской, ведь она выглядела так, словно, и не рожала.

Семья принца Уильяма

Принц Уильям с Кейт Миддлтон и старшими детьми

Отличную фигуру 36-летняя красавица подчеркнула платьем кремового оттенка от Alexander McQueen, к которому в цвет подобрала изящные лодочки Jimmy Choo и, положенную по традиции, шляпку.

Дочь Кейт Миддлтон

Принцесса Шарлота и Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Интересно, что при выборе наряда герцогиня отдала предпочтение этому дизайнеру, ведь ее бракосочетание было в платье от этого же бренда.

Спина Кейт Миддлтон

Похоже, на Кейт Миддлтон нахлынули приятные воспоминания.

Также королевская особа показала, что является еще и экономной, а может быть очень занятой, ведь в этом платье krauzer ее уже видел несколько раз – на крестинах принцессы Шарлотты в 2015, отмечая 90-летие королевы в 2016, во время официального визита в Бельгию в 2017.

Белое платье Кейт Миддлтон

В 2015 году Кейт Миддлтон появилась в этом платье на крестинах своей дочери принцессы Шарлотты

90-летние королевы Елизаветы

Оно же было выбрано для празднования 90-летия королевы Елизаветы II в 2016

Фото Кейт Миддлтон в 2017 году

Это же платье путешествовало с Кейт Миддлтон в Бельгию в 2017 году

Кстати, шляпку она также надела не впервые. Этот головной убор она показала миру на свадьбе Зары Филлипс и Майка Тиндалла в 2011 году.

Шляпка Кейт Миддлтон

Давно известно, что Кейт Миддлтон не боится надевать вещи, которые уже демонстрировала ранее. К примеру, шляпку она носила в 2011 году на свадьбе Зары Филлипс и Майка Тиндалла

Хотя, конечно, нельзя отрицать, что этот наряд на ней сидит, просто, отлично.