Где манеры? Одна из гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл умудрилась нарушить дресс-код

Платье Хлои Медли стало худшим на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Платье Хлои Медли стало худшим на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Несколько дней назад отгремело одно из самых ожидаемых событий – свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Невесту уже обсудили с ног до головы – платье, прическа, макияж, сравнили свадьбу и фотосессию молодоженов с Кейт и Уильямом, узнали много подробностей о жизни и семье Меган, что пора оставить пару в покое и переключиться на гостей.

Гости королевской свадьбы 2018

На торжество было приглашено много знаменитостей, причем скандальных и склонных к откровенным нарядам, типа Ким Кардашьян, Сиары, Дженнифер Лопес, krauzer среди них не заметил, ведь свадьба и так получилась нестандартной и с большими отклонениями от норм.

Амаль и Джордж Клуни на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Среди известных гостей были семья Клуни, семья Бекхэм, Приянка Чопра, а ведь все они известны своим стилем и элегантными нарядами.

Однако, торжественное мероприятие посетила и Хлои Сюзанна Мэдли – одна из популярных в Америке скандальных моделей и телеведущих.

Хлоя Мэдли

Непонятно, как ей удалось получить приглашение на королевскую свадьбу, ведь ее послужной список пестрит выходами в провокационных нарядах.

Вот, и на этом историческом мероприятии девушка отличилась, она пришла в платье нюдового цвета с глубоким декольте, подчеркнув талию ремешком, а ноги туфлями на высоком каблуке.

Модель Хлои Мэдли

Видимо, Хлои, залюбовалась на себя в зеркало, что забыла прочитать памятку, где говорилось о строгом дресс-коде.

Худшее платье на королевской свадьбе

Помимо того, что платье откровенное, оно еще и с открытыми плечами, а ведь посещение церкви в таком виде противоречит этикету.

 

На королевской свадьбе модный провал гостьи

Радует, что модель про шляпку не забыла, которую подобрала в тон платью, наверное, ей об этом напомнил бойфренд Джеймсом Хаскелл, а как иначе объяснить, что и здесь она ошиблась.

Фото Хлои Мэдли от 19 мая 2018 года

Шляпки в этот день должны были быть большими.

Остается загадкой, кто же пригласил эту нарушительницу, билеты на свадьбу не продавались, иначе на торжестве обязательно бы появилась Виктория Боня…