Ксения Бородина в восторге от своего «платья Ангела», а фанаты раскритиковали его, назвав «мешком с перьями»

Ксения Бородина на премии RU TV 2018 рассмешила поклонников своим платьем

Ксения Бородина на премии RU TV 2018 рассмешила поклонников своим платьем

Ксения Бородина всегда любит быть в центре внимания, не стал исключением и вечер премии телеканала «RU TV-2018».

Для мероприятия 35-летняя телеведущая выбрала белоснежное платье в пол со сборкой на талии. Но, наряд был не так прост, как заметил krauzer, изюминка заключалась в плечах, которые были щедро украшены белыми перьями.

Подружки Бородиной

Поклонники не оценили белое платье Бородиной-Омаровой на музыкальной премии, но заметили, что она лучше всех своих подружек

Из аксессуаров она выбрала босоножки под цвет наряда, серебряный клатч, часы и крупные сверкающие серьги, а на груди красовался крестик, с которым Ксения никогда не расстается.

Телеведущая Ксения Бородина

Не остался без критики и яркий макияж дочери Ксении – Мару

Также красавица не изменила себе, и пришла на премию в полном составе семьи.

Семья Ксении Бородиной

Младшая дочь была на премии, но видимо, не захотела позировать перед многочисленными фоторепортерами

Мужская часть надела брюки и рубашку в темных оттенках, а девочек знаменитая мама нарядила в платья ярких цветов. Получилось вполне гармонично, а ведущая «Дом-2» вообще была в восторге, написав в своем Instagram, что ее платье произвело фурор.

Однако, поклонники с ней не согласились. По их мнению, наряд был неудачным из-за крупных плеч и отсутствия талии, а самые смелые и вовсе назвали Ксюшу «белой вороной» в противовес комплиментам, что Бородина –царевна-лебедь, а платье достойно Ангела, наряд звезды они окрестили «мешком с перьями».

Также фолловеры нашли еще один повод придраться – им не понравилось, что Мару была с яркой помадой, в комментариях, как всегда, разгорелись споры и ругань на эту тему.

Да и сама брюнетка, словно не смотрела на фото, которое публикует – на снимке позади нее в ангельском платье стояла девушка в костюме медсестры, словно только что сбежала из спальни, которая собрала больше комментариев, чем сама теле-дива.

Платье Ксении Бородиной на премии RU TV 2018

Девушка в наряде медсестры вызвала больше положительных отзывов, чем гламурный образ Бородиной

Несколько комментаторов, так и написали:

Кто там на заднем плане? Извините,но на этом фото ваше платье останется незамеченным,если ТАКИЕ люди на заднем плане. Медсестра сзади хороша!

Младшей дочке Теоне, похоже, тоже не понравился мамин наряд – на общей семейной фотографии она непринужденно стояла на подоле шикарного, по мнению Бородиной, платья.

Муж и дети Ксении Бородиной

Как говорится: «Ребенок глаголит истину», вот и младшая дочь показала, что нужно сделать с таким нарядом, чтобы он не портил фигуру мамы

Кстати, телеведущая не только удаляет комментарии, но и кроет матом тех, кто не хвалит ее:

Ксения Бородина показала, что затронув ее за «живое», можно получить в ответ

Кстати, многие журналисты пишут, что Ксения Бородина не готова воспринимать критику от своих подписчиков, вот и на этот раз, российская знаменитость старательно подчистила все негативные комментарии о своем наряде.

Но, небольшую часть из них, она все таки пропустила!

Что говорят поклонники Ксении Бородиной

Ксения удаляет негативные комментарии в своем Инстаграм, оставляя лишь положительные