Вновь увеличившая грудь Блэк Чайна похвасталась результатом, опубликовав фото в кружевном боди

Бывшая жена Роба Кардашьян не боится показывать результат пластических операций

Бывшая жена Роба Кардашьян не боится показывать результат пластических операций

Блэк Чайна известна своей любовью к провокационным образам, которые у нее часто получаются на грани, то ли это очередное подражание семье Кардашьян, то ли отголоски стриптизерского прошлого.

Знаменитость добавила три черно-белых снимка в свой Instagram с фотосессии в белье, которую она провела в черном кружевном боди с огромным вырезом до талии, но это был не порыв души, а способ показать свою новую грудь.

Блэк Чайна

Увеличив грудь еще раз, Блэк Чайна поспешила поделиться результатом с фанатами и опубликовала в Инстаграм несколько фото, где она позирует в белье

Непонятно, как бюст держался, ведь его закрывали тоненькие полосочки из кружева, но, видимо, Чайна свое недолгое время, проведенное в семье Кардашьян, провела с пользой и узнала полезные секреты сестер.

Сексуальный образ Анжела Рене Уайт, да, теперь вы знаете ее настоящее имя, дополнила теплым халатом, совершенно противоположным по стилю боди, набросив на голову капюшон, и единственным аксессуаром – кольцом.

Бывшая жена Роба Кардашьян

За последние несколько лет Блэк Чайна увеличила не только грудь, губы и попу, но и сделала ринопластику

Из-за черно-белого фото и орнамента на манжетах, krauzer сначала даже не заметил бедра девушки, тату на которых слились с фоном.

Но, конечно же, они на месте, и все в тех же масштабах.

Два фото 30-летняя знаменитость сделала с акцентом на подросшую грудь, а на третьем поклонники смогли отвлечься от ее выдающихся форм и полюбоваться лицом.

Лицо Блэк Чайна крупным планом

Обычно, в щеки модель вставляет пирсинг, но на этот раз, она от него отказалась, видимо, решив все внимание привлечь к новой груди

Конечно, Блэк Чайна – молодец, ведь глядя на ее горячий Instagram, не верится, что ей 30 лет, да, и на маму двух деток она совсем не похожа.

Но, как бы бывшая Роба не гналась за семейством Кардашьян, они впереди нее на несколько шагов, однако Чайна не сдается, и, глядя на ее грудь, возникает мысль, что она задалась целью сделать свой бюст такого же размера, как у них всех вместе взятых.

Не думаем, что это сработает…