«Приходи сразу в трусах!»: фанаты осудили провокационный наряд Беллы Потемкиной

Фигура у Бэллы отличная, но красное платье получилось уж слишком откровенным для красной дорожки

Фигура у Бэллы отличная, но красное платье получилось уж слишком откровенным для красной дорожки

Белла Потемкина – одна из ведущих молодых дизайнеров, в бутик к которой частенько захаживают такие звезды, как Ольга Бузова, Ксения Бородина, Алена Шишкова и другие.

Несмотря на то, что она – талантливый кутюрье, бывает, что порой, чутье обманывает и ее, что и случилось в этот раз.

Что такое бранч?

Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов)
– По материалам Википедии

Знаменитость была приглашена 3 июня 2018 года на бранч журнала «Hello!», где основной темой обсуждения был фильм Кирилла Серебренникова «Лето».

Белла Потемкина в легком красном платье из своей коллекции

Белла Потемкина в красном платье из собственной коллекции

И, видимо, в тему названия кинокартины, Белла явилась в ресторан «D.o.m.» в легком красном платье, естественно из своей коллекции.

Наряд был без бретелей и с огромным вырезом до бедра

Наряд был не только без бретелей и с огромным вырезом до бедра, но и состоял из чередующейся с обычной тканью, прозрачных вставок.

Слишком открытоей платье Беллы Потемкиной

Конечно, фигура у блондинки отличная, но получилось уж слишком откровенно, тем более, что прозрачная ткань отсутствовала только на груди, трусы девушки были всем видны.

«Приходи сразу в трусах!»: фанаты осудили провокационный наряд Беллы Потемкиной

Хорошо, что она надела трусы обычные, телесного цвета – это смотрится хорошо.

В красном платье

Стоит еще раз отметить, что Белла выглядела отлично, а поклонники и фанаты всегда чем-то недовольны и принимать их мнение всерьез, krauzer считает, было бы не правильно.

В своем Instagram 35-летняя знаменитость выставила видео с этого мероприятия, игриво подписав публикацию «Только ленивый, не посмотрел, есть ли у меня шортики».

Фанаты девушки остались недовольны ее образом, посоветовав в следующий раз идти вообще без платья или приходить сразу в одних трусах, а также сравнили его легкую ткань со шторами.

Видео: Белла Потемкина в красном платье пришла 3 июня 2018 года на бранч журнала «Hello!»

Любят наши знаменитости глубокие разрезы, стоит только вспомнить Викторию Боню на кинофестивале, белье которой увидели все Канны.

Интересно, что на красной дорожке тогда телеведущая появлялась и в платье из коллекции Потемкиной также с глубоким разрезом, когда нагло копировала образ Джоли.

Теперь девушек связывает не только дружба и любовь к вырезам до бедра, но и засвеченное белье, правда у Беллы масштабы намного меньше, но может в следующем году она тоже посетит Канны в одном из своих провокационных нарядов, чтобы не отставать от Вики.