Нонна Гришаева, надев оригинальное платье, умело скрыла морщины на шее, акцентировав пышный бюст

Нонна Гришаева на Кинотавре в 2018 году

Нонна Гришаева на Кинотавре в 2018 году

Нонна Гришаева не только талантливая актриса, известная всем своими яркими ролями, но и эффектная женщина, которая знает как себя правильно подать, чтобы на нее были устремлены все взгляды, причем обязательно восхищенные.

Но, знаменитости уже 46 лет, и она встретилась с вполне ожидаемой в ее возрасте проблемой – старением.

Гришаевой никогда не дашь 46 лет

Нонне Гришаевой никто не дал бы 46 лет. Возраст выдает только шея

Если по лицу, фигуре и активности актрисы, ей невозможно дать столько лет, то дряблая и с глубокими морщинами шея, с этой же проблемой столкнулись и такие красавицы, как – Ирина Безрукова, Ольга Кабо и Ферги, сразу выдает истинный возраст.

Однако, Нонна не стала сдаваться и смогла замаскировать эту проблему, надев правильный наряд.

Наряд Гришаевой позволил скрыть возрастные кольца на шее

Наряд Нонны Гришаевой на Кинотавр-2018 позволил скрыть возрастные кольца на шее

Сейчас знаменитость находится на одном из самых ожидаемых событий в мире кино – фестивале «Кинотавр-2018», который принял гостеприимный Сочи 2 июня уже в 29-й раз.

На открытии этого масштабного события присутствовала и описываемая нами персона, которая появилась в длинном платье в пол в мелкую черно-белую клетку.

На Кинотавре 2018 г. Нонна выглядела потрясающе

Платье было достаточно сложным – глубокий вырез, крой на запах, бант, плотная ткань, немного напомнившая одеяло, и чокер

Гришаева на кинотавре в длинном платье в клетку

Но, простая прическа с убранными назад волосами, естественный макияж и маленькая черная сумочка смогли уравновесить образ и сделать его гармоничным.

Глядя на Гришаеву, конечно, не скажешь, что приближается ее 50-летие – глаза горят, стройная, игривая улыбка, красивое декольте.

Так, а где же дряблая шея?

Декольте в платье Нонны Гришаевой

Да, звезда подошла к этой проблеме во всеоружии и использовала одну из главных женских хитростей – приковала все взгляды к своему глубокому декольте и пышному бюсту в нем.

А, если вдруг, внимание от груди, в чем мы сомневаемся, перекинется чуть выше – на шею, то там все надежно спрятано – морщины под чокером.

Надо подругам Гришаевой по стареющей шее обратить внимание на ее хитрость, мужчины уж точно, не заметят дряблую кожу, главное, чтобы и с кожей на груди все было в порядке.