Барбара Палвин, надев объемный свитер, убедилась, что оверсайз не красит даже фигуру моделей

Барбара Палвин, надев объемный свитер, убедилась, что оверсайз не красит даже фигуру моделей

Глядя на моделей, кажется, что они будут шикарны даже в мешке их-под картошки, благодаря стройным фигурам и интересным лицам. Но, как оказалось, даже им идёт далеко не все. Так, супермодель Барбара Палвин, нарядившаяся в оверсайз свитер и неудачные джинсы, превратилась из худышки в даму на несколько размеров больше.

Свитер и джинсы в образе Барбары Палвин

Для посещения офиса Виктории Сикрет, Барбара надела модный свитер оверсайз, облегающие джинсы и ботильоны

Для посещения офиса Victoria’s Secret с целью примерки комплекта для выступления на ежегодном шоу, девушка выбрала объемный бежевый свитер в лучших традициях оверсайз – плечо спущено, рукава как у Пьеро длиннее кистей рук, мешковатый крой и уютная крупная вязка.

Хотя, Барбара, как работник модной индустрии, и подобрала правильные джинсы к такому верху – скинни и для вытягивания силуэта черные ботильоны.

Фото Барбары Палвин от 5 ноября 2018 года

Но, наряд получился неудачным. Так, безразмерный верх полнил фигуру Палвин, а низ дополнял эту картинку. Модель угадала лишь с ботильонами и миниатюрной сумочкой в стиле

Но, образ не удался, 25-летняя красотка из Венгрии промахнулась с посадкой штанов, из-за которой ее ноги стали тяжелее и толще, чем есть, что в совокупности с джемпером добавило несколько килограммов и визуально переквалифицировало ее в модель плюс-сайз.

Как выглядят модели в оверсайз и в обычной одежде

Обратите внимание, насколько громоздко девушка выглядит в одежде оверсайз (слева). На фото справа – так же Барбара, но в облегающем костюме, она смотрится значительно стройнее и привлекательнее

Хорошо, что в таком провальном образе Палвин пришла на примерку, а не на сам кастинг, иначе этот показ снова бы обошелся без нее, а ведь девушка последний раз дефилировала в белье от Victoria’s Secret в далеком 2012 году.

Как носить вещи оверсайз на примере моделей

В таком наряде, если бы Палвин пришла на кастинг, организаторы показа точно бы ей отказали, сославшись на то, что модель явно поправилась

Все-таки неудивительно, что, несмотря на то, что оверсайз на пике моды уже ни один сезон, встретить в нем обычных девушек и знаменитостей удается довольно редко, ведь этот тренд очень капризный и такой безжалостный даже к шикарным фигурам, krauzer даже представить страшно, что он сотворит с дамами в теле.