Ким Кардашьян скопировала яркий образ своей, ставшей более успешной, сестры Кайли Дженнер

Ким Кардашьян скопировала яркий образ своей, ставшей более успешной, сестры Кайли Дженнер

Что только Ким Кардашьян не ввела в моду, и велосипедки, и лифчики вместо топов, и бесформенные треники, заправленные в сапоги, и, конечно же, аппетитные объемы. Долгое время семья звезд реалити ассоциировалась только с этой брюнеткой, да и, это неудивительно, ведь сестры повторяли за ней, начиная от макияжа и заканчивая вставкой имплантов. Но, у жены Канье Уэста появилась сильная конкурентка в виде Кайли Дженнер, и вот, уже Ким копирует образ более успешной сестры, что раньше казалось нереальным.

Фото сравнивающее образ Ким Кардашьян с ее сестрой Кайли Дженнер

6 декабря 2018 года Ким (на фото слева) побывала на презентации своей линии косметики в одном из бутиков Лос-Анджелеса, а месяц назад Кайли также была на аналогичном мероприятии линии Kylie Cosmetics и, как говорится – найдите 10 отличий в образах сестер

В июле журнал «Forbes» признал Кайли Дженнер самой юной миллиардершей в истории, вытеснившей с 1 места Марка Цукерберга и лишившей Ким звания богатейшей в семействе.

В итоге, бывшая раньше примером для всех мать троих детей начала сдавать позиции и даже снизошла до совместных рекламных фотосессий с младшей сестрой, позитивно сказавшихся на продажах брендов обеих из них.

Но, на снимках теледива не остановилась и повторила образ 21-летней сестры, появившись в Лос-Анджелесе на презентации своей линии косметики в удлиненном розовом жакете и так ею любимых трикотажных штанах в цвет, декорированных принтом в виде древних статуй и ботильоны на шпильке.

Фотография Ким Кардашьян от 6 декабря 2018 года

Стоит отметить, что в семье Кардашьян-Дженнер только две сестры нацелены на развитие собственного бизнеса – Ким и Кайли и именно между ними идет соперничество, которое 38-летняя мать троих детей начала проигрывать, теряя пальму первенства в глазах поклонников. Но, супруга Канье Уэста умна и, чтобы не дать 21-летней сестре уйти далеко от нее стала копировать ее удачные выходы

Образ завершали распущенные волосы и макияж, как две капли воды похожий на Дженнер – помада цвета нюд, коричневые тени и густо прокрашенные ресницы.

Младшая и старшая сестры Кардашьян в одинаковых нарядах

При этом, Ким не ограничилась нарядом, скопировав еще макияж и прическу

Месяц назад Кайли была на аналогичном мероприятии линии Kylie Cosmetics в подобном образе, состоящем из костюма цвета жвачки и кроссовок.

Кайли Дженнер на открытии своего бутика

Еще месяц назад Кайли предстала в ярком костюме, дополнив его кроссовками

Да, krauzer согласен, что у Ким была другой ткань и обувь, но тут она схитрила и, чтобы ее образ не сочли за плагиат, сменила обувь, но спортивную нотку все же внесла в виде треников.

Сестры Кардашьян на открытии своих линеек косметики в бутиках

Хотя, материал из которых были изготовлены вещи разнятся, в целом же угадывается к чему идет Кардашьян 

Похоже, что жена Канье Уэста резко забыла, как угрожала сестре, копировавшей ее прическу с макияжем и тоже в след  за ней запустившей в продажу косметику. В чужом глазу соринку видим…