Худеющая пышка Эшли Грэм теперь и рядом с Кристи Бринкли смотрится не так громоздко, как раньше

Еще в 2016 году (на фото) плюс-сайз модель выглядела в два раза больше, чем ее коллега

Еще в 2016 году (на фото) плюс-сайз модель выглядела в два раза больше, чем ее коллега

Эшли Грэм добилась высот в модельном бизнесе благодаря привлекательному лицу и умению позировать, которые отвлекали от ее чересчур крупных форм. Но, стоило девушке появиться в кадре с красотками меньших размеров, как ее складки привлекали больше внимания и вызывали раздражение у хейтеров. Решается это, конечно, с помощью диеты, что доказывают последние фото «Богини с формами» с Кристи Бринкли, на фоне которой Грэм выглядит уже не так громоздко, как раньше.

Эшли Грэм и Кристи Бринкли

В 2016 году (на фото справа) Эшли выглядела в два раза больше, чем Кристи, которой на тот момент исполнилось 62 года. Сейчас же (кадр слева) фигуры моделей смотрятся практически одинаково, хотя Грэм все равно еще на пару размеров превышает параметры Бринкли

Недавно Эшли взялась за абсолютно новые для себя виды деятельности – похудение и продюсирование. Началось все с работы над собственным телом, в результате чего Грэм получила новые параметры и толпу ополчившихся на нее пышек. 

После, наполнившись энергией, модель плюс-размера решила обзавестись своим шоу «American Beauty Star», в котором визажисты и парикмахеры будут сражаться за 50 000 долларов. Судить их работу выпала возможность нестареющей Кристи Бринкли.

На днях коллеги посетили мероприятие, посвященное детищу Грэм, где на радость фотографов позировали вдвоем.

Похудевшая Эшли Грэм позирует с 65-летней Кристи Бринкли

Для выхода в свет модели выбрали абсолютно разные наряды: модель плюс решила на укороченную по длине рубашку и облегающие джинсы, а ее более стройная коллега позировала в соблазнительном мини. Стоит отметить, что за последние три года параметры дам сравнялись и, если раньше брюнетка выглядела мощнее блондинки, то сейчас расхождение в объемах было практически не заметно 

При росте в 175 см. вес Кристи стабилен и не превышает 64 кг, а вес Эшли при 177 см. колеблется от 90 до 140 кг. В данный момент Грэм весит 91 кг. 

Раньше женщины уже снимались вместе, но тогда 31-летняя брюнетка на фоне 64-летней блондинки выглядела великаном и, как минимум превышала ее в 2 раза.

Растолстевшая Эшли Грэм в 2016 году

Стоит отметить, что в Сети очень мало снимков, на которых модели позируют вместе. Этот кадр сделан три года назад и дает представления, как отличаются фигуры девушек

Сейчас Эшли смотрелась уже не так громоздко, главная заслуга этого была, конечно, в похудении. Также в пользу девушки был темный фон, с которым слились ее ноги, и правильный ракурс.

На вечере появился и муж Эшли, которого, судя по всему, худеющая жена морила голодом вместе с собой, ведь на обычно мускулистом Джастине Эрвине висела одежда, да и сам он был чуть меньше, чем в прошлые выходы с моделью.

Похудевший муж Эшли Грэм в 2019 года

Рядом с худеющей супругой похудел и ее муж – Джастин Эрвин, который обычно выглядел более мощным и одежда на нем не висела, как это заметно сейчас 

Конечно, krauzer допускает, что Кристи тоже могла немного поднабрать, но отрицать похудение Грэм все же бессмысленно.