Рианна в аэропорту выглядит проще, чем Мадонна, хотя обе предпочли стиль оверсайз

Рианна в аэропорту выглядит проще, чем Мадонна, хотя обе предпочли стиль оверсайз

Рианна является одной из первых звезд, примерившей вещи, как с чужого плеча, и теперь не желает менять полюбившийся стиль на что-то другое. Но, несмотря на внушительный опыт, ее оверсайз для аэропорта, как заметил krauzer, оказался намного проще, чем у Мадонны, тоже одетой в объемный лук.

Стиль оверсайз у Рианны и Мадонны

Папарацци в один и тот же день, хотя и в разное время, застали Рианну и Мадонну в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке

На днях обе звезды посетили Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, в больших им на пару размеров вещах.

Фото Мадонны от 28 января 2019 года

Для полета 60-летняя певица предпочла надеть удобные вещи, остановив свой выбор на оверсайз. В итоге на ней был черный пуховик от Gucci за 5,5 тысяч долларов, трикотажный костюм с широкими штанинами и капюшоном, длинный шарф и кеды

Мадонна, то и дело удивляющая публику своими провокационными образами и открытыми нарядами, в этот раз спряталась под огромный черный пуховик от Gucci за 5,5 тысяч долларов, под которым был трикотажный костюм с широкими штанинами и капюшоном, длинный шарф, норовящий бахромой коснуться пола, и кеды.

Как в 2019 году выглядит Мадонна после пластики

Блондинка не стала травмировать людей своим видом без косметики и, нанеся макияж, спрятала лицо под большими очками

Этот удобный наряд певица дополнила слоем косметики на лице, очками и идеальной для дальних перелетов прической – косичками. В итоге, 60-летняя поп-королева получила хороший лук с легкой ноткой спорт-шика. Чего не скажешь о 30-летней Рианне…

Неудачный выход Рианны в вещах оверсайз

Рианна частенько попадает в список звезд, которые не умеют красиво одеваться, и в этот раз ничего не изменилось

Барбадосская красавица также сделала ставку на комфорте, правда, совсем позабыла о визуальной составляющей. Перед папарацци девушка появилась в длинной куртке с рукавами, как у Пьеро, широченных штанах, заправленных в угги, и черных очках, скрывающих отсутствие макияжа.

Снимок Рианны от 28 января 2019 года в аэропорту

Певица прошлась перед фотографами в широкой куртке с длинными рукавами, объемных штанах, заправленных в угги и очках, скрывающих ее не накрашенное лицо от посторонних

Несуразный тулуп и вредная высота сапог «съели» рост и без того миниатюрной Ри, и испортили ее пропорции, но, зато, хоть она и превратилась в гнома, так ей удалось спрятать лишние кило и стать более хрупкой.

И, почему модные журналы считают, что Рианна – эксперт в ношении оверсайза? Пожилая Мадонна ее без труда переиграла.