Слишком облегающее платье испортило фигуру Марии Голубкиной, подчеркнув недостатки на талии

Стиль актрисы постоянно критикуется не только поклонниками, но и экспертами, а Марии, похоже, все равно

Стиль актрисы постоянно критикуется не только поклонниками, но и экспертами, а Марии, похоже, все равно

Лариса Голубкина зарекомендовала себя в качестве одной из самых стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса, продолжая даже в почтительном возрасте радовать поклонников женственными образами. Но, к сожалению, это умение ее дочке не передалось. Мария Голубкина, в очередной раз, испортила свою фигуру, надев обтягивающее платье, привлекшее внимание к ее недостаткам.

Мария Голубкина и Алла Довлатова

Уже несколько лет образы Марии вызывают постоянную критику различных экспертов из мира моды, но Голубкина их словно не слышит или не придает значения словам, и одевается так, как ей удобно, хотя и не всегда в пользу своей фигуры

Образы актрисы уже не раз разбирались различными экспертами из мира моды, однажды даже гуру этой области Александром Васильевым.

Тогда мужчина сравнил выходы Марии и ее близкой подруги, а по слухам и сестры, Марии Мироновой. Вывод для первой был неутешительным – присмотреться к прекрасно выглядящей коллеге и маме. Но, судя по всему, эту статью бывшая жена Николая Фоменко не видела…

6 февраля 2019 года российская актриса в компании с Аллой Довлатовой посетила предварительный показ триллера «Пилигрим».

Видео. Фильм «Пилигрим» (2019) – Трейлер

Для выхода в свет звезда выбрала универсальный вариант – серое платье-водолазку длины миди, черный ремешок и сапоги. Волосы при этом были убраны назад, а на лице была лишь капелька макияжа.

Фото Марии Мироновой и Аллы Довлатовой от 7 февраля 2019 года

Для премьерного показа нового фильма актриса выбрала уютный образ, состоящий из серого платья-водолазки, ремешка на бедрах и сапог, но облегающий крой сыграл злую шутку с Марией, акцентировав внимание на проблемных местах 

Хороший уютный образ, если бы ни одно «но» – как заметил krauzer, платье чересчур обтянуло фигуру 45-летней Марии, выделив проблемные места.

Растолстевшая Мария Миронова в облегающем платье

Экс-супругу Николая Фоменко также подвел и ремешок, исказивший пропорции ее тела и сделав низ намного тяжелее верха

Против женщины был и ремешок, который она зачем-то спустила на бедра, добавив себе лишний объем.

Модный провал Марии Голубкиной в 2019 году

Вот, если бы Мария надела чуть более свободный вариант платья, либо отказалась от ремешка, спущенного на бедра, образ мог бы получиться более удачным, чем сейчас 

Переместить бы этот ремень на талию, была бы уже совсем другая история. И, что движет красивыми женщинами, когда они сами портят свою внешность?