Леопардовые штаны, пуховик и макияж продавщицы из 90-х: Елена Ваенга вышла в свет

Автор песен и эстрадная певица сменила имидж, который оказался схож с тем, как выглядели продавщицы из 90-х годов

Автор песен и эстрадная певица сменила имидж, который оказался схож с тем, как выглядели продавщицы из 90-х годов

За долгие годы карьеры у Елены Ваенги сложился свой узнаваемый образ – длинные платья с расклешенной юбкой, естественный макияж и, либо низкий гладкий пучок, либо распущенные волосы. И, похоже, это однообразие ей сильно приелось, ведь в свой последний выход в свет певица была в леопардовых штанах, молодежном пуховике и с ярким макияжем, как у продавщицы из 90-х.

Фото Елены Ваени от 20 февраля 2019 года

20 февраля 2019 Елена приняла участие в концерте, посвященном празднованию 23 февраля и 8 марта, прошедшем в Крокус Сити

Мода циклична, и в нее вновь возвращаются популярные в прошлом вещи – это короткие топы, свободные джинсы, неоновые оттенки и животный принт из 2000-х, который стилисты еще несколько лет назад называли вычурным и окрестили главным признаком отсутствия вкуса.

И, Елена, обычно не особо следившая за тенденциями, решила исправляться, примерив на себя все и сразу.

На концерте в честь 23 февраля и 8 марта «О чем поют мужчины» 42-летняя исполнительница появилась в луке «городской сумасшедшей», надев длинный серебряный пуховик, пользующийся спросом у молодежи, леопардовые расклешенные штаны, которые, судя по их устаревшим крою и принту, долго пылились в шкафу, а также крупные сапоги.

Яркий макияж Елены Ваенги

Для появления на публике, Ваенга надела длинный серебряный пуховик, леопардовые расклешенные штаны, а также крупные сапоги. Образ певица дополнила ярким макияжем с акцентом на всем и сразу

Вишенкой на торте стал яркий макияж с розовыми губами, желтыми тенями и густыми ресницами, напомнивший продавщиц из 90-х годов.

Неизвестно, что приключилось с Ваенгой, но для полной картины ей явно не хватало лишь высокого хвоста из перегидрольных волос.