Похудевшая Анна Михалкова продолжает одеваться так, словно она – дама в теле

Актриса на модном показе в ЦУМе

Актриса и после похудения продолжает носить привычные ей, балахонистые вещи, не подчеркивающие фигуру

Актриса и после похудения продолжает носить привычные ей, балахонистые вещи, не подчеркивающие фигуру

После рождения дочери, Анна Михалкова сильно похудела, вызвав восхищение своих поклонников. Поначалу, не привыкнув к новым параметрам, актриса одевалась так, словно, она дама в теле, но прошло уже 5 лет, а картина не меняется.

Анна Михалкова до и после похудения

В недавнем интервью Анна призналась, что сумела похудеть на 15 килограмм (фото слева), но продолжает носить одежду больших размеров, словно трансформации фигуры не произошло (снимок справа – так выглядела актриса в июне 2017 года)

За последние несколько лет старшая дочь Никиты Михалкова потеряла целых 15 килограммов, в чем ей помогла специальная диета и умеренные физические нагрузки, хотя злые языки уверяли, что такой результат дали специальные таблетки.

Но, оценить новую фигуру Анны не так-то просто, ведь она продолжает носить балахоны, хотя, как считает krauzer, прятать уже ей под ними нечего.

Даже посещение показа новой коллекции в ЦУМе не заставило ее задуматься и пересмотреть свои взгляды.

Фото Анны Михалковой от 26 марта 2019 года

26 марта 2019 года сестры Михалковы посетили показ новой коллекции модной одежды в ЦУМе. На выход Анна выбрала свободное платье длины миди в мелкий цветочек и розовую джинсовку, Надежда отдала предпочтение классике, сочетав белые джинсы с черным пальто и топом

На мероприятии 44-летняя звезда появилась в длинном свободном платье в мелкий принт, белых сапожках на небольшом каблуке и огромной джинсовой куртке кислотно-розового цвета. Идеальный вариант для пышек!

Анна же в нем выглядела бесформенной, да и к тому же принт сделал ее внешность простой и менее выразительной.

Дети Анны Михалковой

Кроме сестры компанию актрисе составили и ее дети – сын Андрей и дочь Лидия, для которой этот выход стал дебютным

Но, удивляла женщина не типичным для себя луком, а появлением на показе с сыном Андреем и дочкой Лидией тоже в длинном платье, для которой этот выход был дебютом.

Компанию им составила Надежда Михалкова, выбравшая для мероприятия классические цвета, слегка свободные брюки и пальто по фигуре. Вот, у кого Анне нужно поучиться. 

Фотография Анны Михалковой от 26 марта 2019 года

Сложно отрицать, но младшая из сестер одевается интереснее, чем старшая