Ирина Безрукова в трениках и фартуке поработала на рынке, торгуя соками

Выглядит актриса потрясающе!

Ирина Безрукова в трениках и фартуке поработала на рынке, торгуя соками

Пока многие звезды страдают после разводов, обзаводясь морщинами, грустными глазами и новыми, жалеющими их, поклонниками, Ирина Безрукова становится все краше, находя время и на себя, и на множество мероприятий. К примеру, на днях, как удалось узнать krauzer, она поработала на рынке, торгуя соками в трениках и фартуке.

Ирина Безрукова торгует на рынке

20 апреля 2019 года у поклонников Ирины появилась уникальная возможность сфотографировать с ней в необычных условиях, т.е. на Даниловском рынке, в то время, как звезда торговала соками. На снимке – один из счастливчиков, поделившийся кадром с друзьями

Знаменитости частенько встают за прилавок, радуя покупателей и привлекая, таким образом, средства в различные благотворительные организации.

В этот раз, фонд «Подари жизнь» решил 20 апреля 2019 года нарядить представителей шоу-бизнеса в фартуки и поставить их за прилавки с натуральными соками на Даниловском рынке.

Фото Ирины Безруковой от 20 апреля 2019 года

Безрукова была в числе тех звезд, которые поддержали инициативу фонда – Подари Жизнь

Среди активистов была и Ирина Безрукова, идеально вписавшаяся в жизнерадостную атмосферу с искренней улыбкой на лице.

Актриса Ирина Безрукова

Для работы за прилавком, актриса надела удобную одежду, включая: треники с заправленными в них носками от Gucci, толстовку и полуботинки 

Для этой ответственной роли 54-летняя артистка выбрала удобный образ, состоящий из свободной красной толстовки и треников, которые на молодежный манер были заправлены в носки с принтом от Gucci, легкость виду добавляли распущенные волосы.

В итоге, бывшая супруга Сергея Безрукова, в очередной раз доказала, что выглядит невероятно молодо и великолепно в любой ситуации – хоть на рынке, хоть на красной дорожке.

Макияж Ирины Безруковой

Несмотря на то, что выход был не для светской вечеринки, Ирина побывала в руках специалистов, которые сделали ей эффектный макияж

И, если многие были уверены, что – это заслуга исключительно ее стилистов, то недавно Ирина развеяла этот миф, сообщив, что обычно луки составляет сама, профессионалы берутся за дело лишь для фотосессий в журналах:

Чаще подбираю наряды сама. Но, для фотосессий в журналах мне подбирают одежду стилисты.

И это достойно похвалы! Ведь, чего только стоит ее появление на вечере итальянского кино в рамках 41-го ММКФ-2019, где она предстала в необычном жакете и с кудряшками, которым позавидовала бы сама Ксения Раппопорт.

Ксения Раппопорт и Ирина Безрукова

Новый образ Безруковой с кудряшками выглядит потрясающе. На фото слева – Ксения Раппопорт, справа – Ирина