Новая грудь, губы и оттенок волос — едва узнаваемая Наталья Бочкарева на самой белой вечеринке весны

Редко посещающая светские мероприятия актриса, удивила изменившейся внешностью

Редко посещающая светские мероприятия актриса, удивила изменившейся внешностью

Долгое время поклонники сериала «Счастливы вместе» и krauzer в том числе, не могли привыкнуть, что Наталья Бочкарева в обычной жизни выглядит совершенно иначе, чем на экране в образе Даши Букиной. И только она стала у всех ассоциироваться не с рыжей копной, как вновь сменила оттенок волос, а заодно обновила грудь и губы, представ на самой белой вечеринке весны обновленной.

Наталья Бочкарева до и после пластики

Еще несколько лет назад (на фото слева) Наталья выглядела иначе, но доверив свою внешность пластическим хирургам (на фото справа в 2018 году), она получила совершенно иное лицо и большую грудь

Из-за того, что Наталья достаточно редко появляется и в кино, и на светских мероприятиях, ее перемены во внешности сразу бросаются в глаза.

Так, пару лет назад публика заметила, что Бочкарева полюбила косметологов и пластических хирургов, что выдали увеличенная грудь, подправленный нос, подросшие губы и остренькие скулы.

Фото Натальи Бочкаревой после пластической операции

Бочкарева редко выходит в свет и практически не снимается в кино, поклонники могут любоваться актрисой лишь на сцене театра, да на страницах ее Инстаграм, где, как заметно по снимку, она щедро сдабривает свои фото ретушью

И вот, все вновь идет по отработанной схеме: актриса давненько не выходит в свет, преображаясь за это время, появляется на красной дорожке, и ее опять не узнают.

Видео. Едва узнаваемая НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА с новой грудью, губами и оттенком волос

В этот раз, звезда удивляла своим моложавым видом на вечеринке журнала «КиноРепортер», главной фишкой которой был белый дресс-код. 

Актриса Наталья Бочкарева на красной дорожке московского кинофестиваля в 2019 году

Неожиданным для многих стало появление звезды на White Party, организованной журналом КиноРепортер в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля 

Для этого события Бочкарева облачилась в костюм, состоящий из жакета и комбинезона с черной полосой в области декольте, притягивающей внимание к подросшей груди. 

Но, это было не все, Наталья обновила цвет волос, который теперь стал темнее, а также обзавелась пухлыми губами. В итоге, от прежней знаменитости остались лишь локоны и тоненькие брови.

Как выглядит сейчас Даша Букина Наталья Бочкарева из сериала Счастливы вместе

Для позирования перед фотографами Наталья надела белоснежный комбинезон с черной полоской в зоне декольте, которая все внимание привлекала к заметно подросшему бюсту Бочкаревой

То ли темный цвет волос, то ли следы, оставленные косметологами, а может и все сразу, сделали звезду выглядящей старше своих 38 лет. Но, сама артистка выглядела уверенной в себе и с удовольствием позировала перед фотографами.