Марго Робби просчиталась с нарядом, показав кривые ноги, и даже правильное позирование ее не спасло

Марго Робби просчиталась с нарядом, показав кривые ноги, и даже правильное позирование ее не спасло

Марго Робби практически всегда затмевает остальных актрис на красных дорожках благодаря привлекательной внешности, очаровательной улыбке и подобранным со вкусом нарядам. Однако, в этот раз спорный образ акцентировал кривизну ее ног, что не смогло спасти даже правильное позирование блондинки.

Кривые ноги Марго Робби

21 мая 2019 года на красной дорожке Каннского кинофестиваля своей красотой блеснуть решила Марго, но жестоко промахнулась с выбором наряда, который подчеркнул кривизну ее ног

На Каннском кинофестивале 2019 года состоялась долгожданная премьера девятой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Видео. Однажды в Голливуде — Русский трейлер (2019)

Пока мужчины выбрали смокинги, а девушки элегантные платья, Марго решила блеснуть на фоне коллег и нарядилась в духе своей героини в странноватый костюм с пайетками, состоящий из черных брюк, удлиненного розового топа с бантом, цветком и элементом в виде чокера на шее.

Актерский состав фильма Однажды в Голливуде

Для позирования перед фотографами лишь Робби решилась надеть брюки, остальные дамы были в длинных вечерних платьях, позволивших им скрыть недостатки, если таковые имеются. На фото слева направо: Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик, продюсеры Дэвид Хейман и Шеннон Макинтош, Марго и Брэд Питт 

Но, неудачная длина верха, штаны и закрытая обувь сделали ее образ тяжелым с крупными бедрами, а игривые пайетки наглым образом сотворили заломы на брюках, подчеркнувшие кривизну ее ног. 

Спасти Марго не смогли ни прическа и идеальное лицо с улыбкой, ни правильное позирование боком, либо с одной ногой впереди.

Фото Марго Робби от 20 мая 2019 года

Актриса, как могла, старалась спасти ситуацию с неудачными брюками, но ее правильное позирование ничем ей не помогло

А, ведь эта проблема выпила у Робби уже немало крови.

Так, к примеру, во время ее съемок у Мартина Скорсезе в «Волке с Уолл-стрит», режиссер использовал специальные видеоредакторы, удлиняющие и делающие стройнее ноги блондинки, а ее партнер по площадке Леонардо Ди Каприо и вовсе не по-джентльменски заявил, что эту кривизну ничего не спасет.

Неудачный выход Марго Робби на красную дорожку

Еще несколько лет назад Леонардо Ди Каприо оскорбил форму ног своей коллеги по фильму, отметив, что ее ничего уже не исправит

Теперь krauzer стало понятно, почему на совместных с Каннов снимках австралийка обнималась лишь с Тарантино, а на фото рядом с Лео была серьезна.

Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино и Марго Робби

Видимо, из-за обиды на актера, блондинка, позируя рядом (на фото справа), даже и не пыталась улыбнуться, чего не скажешь о Квентине Тарантино (на фото слева), который ее даже и обнимал