Тот редкий случай, когда Бруклин Бекхэм снял «фирменную» кепку, и выглядел при этом стильно

Тот редкий случай, когда Бруклин Бекхэм снял «фирменную» кепку, и выглядел при этом стильно

Учитывая то, как часто Бруклин Бекхэм меняет девушек и интересы, единственное, что в его жизни, имеющее хоть какую-то стабильность, была – кепка. Однако, как удалось узнать krauzer, ее ждала та же участь, что и остальных пассий – парень показал, что, если нужно, то он может снять свой «фирменный» головной убор, и оставаться при этом стильным.

Бруклин Бекхэм с новой девушкой в Каннах 2019

21 мая 2019 года Бруклин вместе со своей новой девушкой – Ханой Кросс побывал на премьере нового фильма Квентина Тарантино, премьерный показ которого состоялся на кинофестивале в Каннах

Пока старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм не может найти себя, забросив последнее из своих увлечений – фотографию, он, как настоящий наследник дизайнера, определился со стилем, не расставаясь со своей кепкой.

Естественно, не мог он не взять этот головной убор и в Канны, куда отправился со своей девушкой Ханой Кросс. Летел Бруклин, конечно же, в своей кепке, которой после выпала честь появиться и на вечеринке, устроенной журналом Gentleman’s Journal.

Бессменная кепка Бруклина Бекхэма

Долгое время Бекхэм искал дополнение к своему образу, которым в итоге стала – кепка, появляющаяся на всех его выходах на красные дорожки. Доказательство слов – фото из аэропорта (слева) и посещение первого мероприятия, на которое он успел после прилета в Канны (фото справа)

Однако, ради красной дорожки премьеры фильма «Однажды в Голливуде» молодому человеку пришлось расстаться со своим излюбленным образом Тома Сойера и примерить, как того требует этикет, смокинг с бабочкой.

Дополняли элегантный вид обычно спрятанные под кепкой растрепанные волосы.

Фото Бруклина Бекхэма от 21 мая 2019 года

К нашему удивлению, на красной дорожке британец появился без излюбленного головного убора, а в смокинге с белой рубашкой и бабочкой. На голове у него был творческий беспорядок

Хотя, его любимая деталь и отсутствовала, Бруклин выглядел довольным и даже немного подурачился со своей 21-летней подругой-моделью в кожаном платье.

Хана Кросс и Бруклин Бекхэм

Видимо, в этот день у паренька было отличное настроение, что он даже позволил себе подурачиться со своей возлюбленной

Правда, во время позирования перед репортерами, несмотря на новый образ, начинающий фотограф был все с тем же выражением лица, как обычно.