Кривые ноги – не приговор: Пэрис Хилтон на примере сестры показала, чего не следует делать, позируя

Редко выходящая в свет Ники составила своей сестре компанию на одном из мероприятий в Нью-Йорке и из-за неправильных поз выглядела менее эффектно, чем Пэрис

Редко выходящая в свет Ники составила своей сестре компанию на одном из мероприятий в Нью-Йорке и из-за неправильных поз выглядела менее эффектно, чем Пэрис

Пока многие девушки комплексуют из-за кривых ног, прячут их под свободной и длинной одеждой, либо же фотографируются только по пояс, Пэрис на примере своей сестры Ники Хилтон показали, что нужно делать, а чего избегать во время позирования, чтобы на снимках быть на высоте.

Ники и Пэрис Хилтон

Не обремененная семьей и детьми 38-летняя Пэрис ведет светскую жизнь и за эти годы научилась, как правильно позировать, чтобы скрывать недостатки своей фигуры, чего не скажешь о ее 35-летней сестры, которая редко выходит в свет, но уже замужем и занимается воспитанием двух детей

Пэрис – частая гостья вечеринок и светских событий, успевшая за все эти годы отточить умение позировать, хоть это и выглядит у неё однообразно.

Ники же, которая, хоть и выглядит более современно, как заметил krauzer, нужно многому поучиться у своей гламурной сестры.

Девушки, которых природа одарила не только схожими чертами лица, оттенком волос, но и кривыми ногами, вместе посетили мероприятие в Нью-Йорке, посвящённое борьбе за женские права.

Сестры Ники и Пэрис Хилтон в 2019 году

Несколько дней назад Пэрис и Ники посетили одно из мероприятий, прошедшее в Нью-Йорке

На радость поклонников блондинки сделали много совместных фото, однако старшая Хилтон на них выглядела удачнее младшей, до сих пор не научившейся укрощать свои неидеальные по форме, хотя и стройные ноги. 

Секрет первой был в том, что перед фотографами она стояла вполоборота с выставленный вперёд или в сторону ногой, в то время, как 35-летняя супруга Тодда Майстера в платье-балахоне неудачно их скрещивала, лишь подчеркивая свой дефект.

Правила позирования от Пэрис Хилтон, когда ноги кривые

Несмотря на кривизну своих ног, светская львица не ограничивается платьями в пол, она любит и короткие вещи, в которых позирует специальным образом ставя ноги. И пусть это выглядит однообразно, зато дефект не явно выражен, как у сестры, которая не подбирает позу, а стоит перед фотографами, так, как получилось

Более того, даже, будучи в одной позе с поднятой ножкой, Ники была в проигрыше со своей кривизной, так как на стороне хитрой 38-летней сестры были правильная длина ассиметричного платья и загар.

Фото Пэрис и Ники Хилтон от 24 мая 2019 года

Опыт – страшная штука, ведь даже в одной и той же позе, ноги сестер выглядят абсолютно по-разному и у Пэрис они более соблазнительны, чем у Ники

Также Пэрис, благодаря выработанному годами ракурсу и яркому макияжу уменьшила и разницу в размерах своих глаз, обойдясь, в этот раз без, тёмных очков и подмигивания фотографам.