Эмили Ратажковски в погоне за стройностью, испортила фигуру странным нарядом и торчащими ребрами

Эмили Ратажковски в погоне за стройностью, испортила фигуру странным нарядом и торчащими ребрами

Эмили Ратаковски не пропускает случая блеснуть своей стройной фигурой, доставшейся ей большим трудом в зале, а не в кабинете пластического хирурга, как у многих других коллег. Вот, только выбирает она, как заметил krauzer, часто странные наряды, решив в этот раз похвастать ребрами в юбке, похожей на кофту бабушки без рукавов.

Эмили Ратаковски в неудачном наряде

Эмили – всем известная любительница похвастать своей фигурой, но не всегда она подбирает удачные по случаю вещи. К примеру, в этот раз, для турнира по поло Ратажковски выбрала кроп-топ и странную юбку на пуговицах спереди, похожую на кофту бабушки с обрезанными рукавами  

Эмили уже давно доказала, что лучший образ в ее случае – это купальники или белье.

И дело не только в том, что так намного лучше видно фигуру, но еще и в том, что одевается она не всегда удачно, то выбираясь в свет в чересчур открытых вещах, то в спорных и безвкусных.

В этот раз, 27-летняя модель посетила турнир по поло, прошедший в Нью-Джерси в довольно скромной для нее одежде – укороченном топе, ведь не показать тело она все-таки не может, и бежевой юбке ниже колена, напомнившей бабушкину кофту только без рукавов.

Фото Эмили Ратаковски от 3 июня 2019 года

Но, не только странный лук подпортил внешность модели. В последнее время брюнетка увлеклась диетами и похудела настолько, что теперь вместо пресса у нее торчат ребра и появилась странная полоска в центре живота, разделяющая тело на две части

Вот, только задумка Эмили – продемонстрировать похудевшие параметры, а в частности живот, не удалась, из-за проступившей вместо пресса странной полоски, разделившей тело пополам и торчащих ребер.

Также не в пользу Ратажковски был и странный наряд, который мало того, что смотрелся неуместно на светском событии, так еще и подчеркнул ее худые бедра и увеличил плечи, испортив пропорции.

Неудачное фото Эмили Ратажковски

Также наряд сработал и не в пользу ее фигуры в целом, визуально уменьшив бедра и увеличив плечи, что издалека выглядело довольно комично

Пока же актриса, стремящаяся к параметрам девушек больных анорексией, вызывает у krauzer лишь желание ее накормить в отличие от, к примеру, той же стройняшки, как Кендалл Дженнер.

23-летняя модель также любит кроп-топы и открытую одежду, но демонстрирует их с помощью правильно подобранных деталей, показывая не ребра, а подкачанный пресс.

Кендалл Дженнер в красном костюме и белом кроп-топе

Идеальный пример, как носить кроп-топы и с чем их сочетать – Кендалл Дженнер, которая, не светит своими ребрами, демонстрируя подкачанный пресс