Королева Летисия увеличила грудь, и теперь ее хрупкая фигура выглядит непропорционально

Королева Летисия увеличила грудь, и теперь ее хрупкая фигура выглядит непропорционально

Королева Летисия, как заметил krauzer, практически всегда выглядит «с иголочки», умело выбирая вещи на выход, которые соответствуют и строгому дресс-коду, и модным тенденциям. Но, неудачи случаются и у нее, так после увеличения груди ее хрупкая фигура стала выглядеть непропорционально.

Королева Летисия до и после увеличения груди

На фото в 2018 году (справа) фигура хрупкой Летисии выглядела пропорционально, но в последний выход королевы-консорта Испании все изменилось и виной тому – увеличение груди, которая теперь выглядит масштабнее, чем плечи и бедра брюнетки (на фото слева – 2 июня 2019 года)

От ошибок не застрахован никто, и иногда королева Испании может пренебречь макияжем, получив в итоге уставший вид, или выбрать натуральную ткань, которая помявшись сделает ее вид неопрятным и об этом krauzer уже писал.

На прошедшем на выходных параде в Севилье в честь Дня вооруженных сил супруга короля Филиппа VI появилась в прекрасном монохроме, выбрав платье с запахом, лодочки и клатч в одной цветовой «ягодной» гамме, дополнив наряд низким пучком с боковым пробором и серьгами.

Фото Королевы Летисии от 2 июня 2019 года

Для посещения парада в Севилье в честь Дня вооруженных сил красавица надела привлекательное платье цвета ягод с короткими рукавами и многочисленными складками, с застежкой на запах. В дополнении образа королева выбрала туфли и клатч того же оттенка, что и наряд

Но, самым интересным в ее образе была – заметно подросшая грудь, которая раньше выглядела не такой объемной и отлично подходила своими параметрами к хрупкой фигуре Летисии.

Сейчас же бюст, который еще и подчеркивали складки на платье и V-образный вырез горловины, нарушал пропорции, сделав плечи и бедра на его фоне узкими.

Королева Летисия

Лук, как и всегда, был продуман до мелочей, но вот подросшая форма бюста немного портила общее впечатление, нарушив пропорции изящной фигуры Летисии, сделав верх объемнее и тяжелее бедер

Красное платье королевы Летисии

Мать двоих детей уже обращалась к пластическому хирургу для корректировки формы бюста после беременности и родов, видимо пришло время подправить результаты его работы

Раньше Летисия уже корректировала форму своей груди после рождения дочерей, сейчас же, она, похоже, снова захотела перемен.

Возможно, к этому шагу ее подтолкнули отношения с супругом, ведь фотографам удалось поймать пару моментов, где между 46-летней королевой и ее мужем ощущалось напряжение.

Король Испании Филипп VI и королева Летисия

Западная пресса уже давно сообщает о конфликте между супругами, но официальных подтверждений напряженности отношений между Филиппом и Летисией пока нет, если не считать фото, которые, то и дело, появляются в Сети