Кейт Миддлтон вновь допустила вольность, надев платье с открытыми плечами, которое носила 3 года назад

Кейт Миддлтон вновь допустила вольность, надев платье с открытыми плечами, которое носила 3 года назад

Сейчас стиль Кейт Миддлтон многие считают образцовым, что особенно видно на фоне новичка в королевской семье – Меган Маркл. Но, жена принца Уильяма такой послушной была не всегда и, хоть и изредка, но все же допускала вольности с нарядами, о чем напомнила krauzer, повторив образ 3-летней давности.

Кейт Миддлтон в платье с открытыми плечами

Кейт считается послушной невесткой королевы Великобритании, но и она допускает порой нарушение дресс-кода, как это платье с открытыми плечами, которое она носила в июле 2016 года (на фото слева) и вновь надела на одно из мероприятий 12 июня 2019 года (справа)

Меган Маркл считается главной нарушительницей этикета и дресс-кода,  постоянно попадая в различные подборки с Кейт, которую многие СМИ ей ставят в пример.

Но, «тихоня» Миддлтон не так проста, и вступив в семью, также неоднократно промахивалась с нарядами, более того, один из таких образов брюнетка, которой прекрасно известны все правила королевского двора, даже решила повторить.

Фото Кейт Миддлтон от 12 июня 2019 года

На благотворительный гала-ужин в одном из лондонских ресторанов, устроенный фондом Action on Addiction в рамках Недели осведомленности о наркомании Миддлтон надела привлекательное платье, сочетающее в себе вертикальные и горизонтальные полоски от Barbara Casasola, купленное ею в 2016 году за 992 фунта стерлингов

Так, на днях 37-летняя герцогиня Кембриджская отправилась на благотворительный гала-ужин в одном из лондонских ресторанов, устроенный фондом Action on Addiction в рамках Недели осведомленности о наркомании, нарядившись в белое платье от Barbara Casasola (992 фунта стерлинга – прим. ред. krauzer.ru) длины миди с вертикальными и горизонтальными полосками и, что, явно, осудит королева, с открытыми плечами.

Кейт Миддлтонн нарушает королевский протокол

Одной из изюминок наряда были – открытые плечи, запрещенные королевским дресс-кодом

Это запрещенное протоколом платье, как припомнилось krauzer, экономная Кейт уже надевала во время посещения гала-ужина в Музее естествознания в 2016 году, когда в роли герцогини была уже достаточно долго и знала, что обнажать плечи запрещено.

Платье Кейт Миддлтон с открытыми плечами

3 года назад в этом же платье герцогиня Кембриджская посетила гала-ужин в Музее естествознания, вот, только туфельки и клатч у нее тогда были другие

В этот раз, многодетная мать также была с распущенными волосами, а вот аксессуары сменила, выбрав блестящие серебряные туфли, в которых уже появлялась в 2019 году на премии BAFTA, и клатч в тон.

Помимо прически неизменной осталась и такая деталь, как отсутствие колготок, что для дам ее статуса непозволительно. Похоже, пока непослушная Меган в декрете, Миддлтон решила вспомнить свои стильные проделки.

Повседневная одежда Кейт Миддлтон в 2019 году

Жена принца Уильяма допустила не одно нарушение дресс-кода, второе – был отказ от колготок, что для ее статуса непозволительно