Ксения Собчак вышла в свет в платье, которое любую грудь превратит в обвисшую

Такое тоже бывает

Ксения Собчак вышла в свет в платье, которое любую грудь превратит в обвисшую

Образы Ксении Собчак, как обратил внимание krauzer, практически всегда многослойны или представлены сложным кроем и множеством деталей. Однако, в погоне за необычными вариантами журналистка забывает о том, что вещь должна украшать, и в таких случаях получается, как в этот раз: платье телеведущей оказалось из тех, что любой бюст превратит в обвисший.

Неудачное платье Ксении Собчак

Ксения стала одной из гостей Кинотавра-2019, продемонстрировав не совсем удачное платье, изменившее ее фигуру не в лучшую сторону

Внешний вид политика заметно выделяется среди многих знаменитостей: 37-летнюю звезду довольно сложно встретить в мини, с декольте до пупа или, к примеру, в захвативших все модные бутики велосипедках, сама же она считает свои луки образцовыми и даже критикует умение одеваться других селебрити, как было с оскорбившейся на нее совсем недавно Анастасией Волочковой.

Не отходила от своих принципов экс-ведущая «Дом-2» и на премьерном показе комедии «Давай разведемся» на «Кинотавре» 2019 года, появившись в длинном платье с цветочным принтом и присборенными рукавами в то время, как другие девушки покоряли Сочи своими ножками в шортиках и коротких юбках.

Фото Ксении Собчак от 12 июня 2019 года

Но, похоже, Собчак это не смущало, и она с удовольствием позировала перед фотографами

Правда, как заметил krauzer, у Собчак тоже присутствовала пикантная деталь в виде декольте, однако эффект был совершенно не тот из-за неудачного фасона верха платья-халата, опустившего ее грудь ниже, чем ей положено находиться в нормальном состоянии.

Впрочем, такая вещь не пощадила бы формы любой другой дамы, не зависимо от размеров ее бюста.

Ксения Собчак и Константин Богомолов на Кинотавре 2019

Свой образ телеведущая дополнила удобными туфельками на низком каблуке, небольшой сумочкой и ожерельем на шее

Впрочем, саму Ксению Анатольевну, судя по всему, неудавшийся образ с «грустным» бюстом не смущал, и она светилась от счастья рядом со своим новым возлюбленным Константином Богомоловым.

Константин Богомолов и счастливая Ксения Собчак

Стоит отметить, что все мероприятия кинофестиваля блондинка посещает в компании Константина Богомолова и ее не смущает, что в Сочи приехал ее бывший муж Максим Виторган

И не важно, что там же присутствовал и ее бывший муж Максим Виторган!