Корсетированное платье помогло Кейт Хадсон скрыть еще не опавший после родов живот, заметный в бикини

Корсетированное платье помогло Кейт Хадсон скрыть еще не опавший после родов живот, заметный в бикини

В октябре прошлого года Кейт Хадсон стала мамой в третий раз, заметно поправившись во время беременности и совершенно пропав из светской хроники. Актриса всячески старалась вернуться в форму, и одним из ее помощников для отличного внешнего вида на мероприятии, куда она пришла вместе с возлюбленным, как заметил krauzer, стало корсетированное платье, которое помогло скрыть еще не опавший после родов живот.

Кейт Хадсон после родов в купальнике

С момента третьих родов Кейт прошло чуть больше 8 месяцев, но Хадсон не спешит возвращаться к былой форме, а медленно, при этом занимаясь воспитанием детей, идет к своей цели – похудеть и привести в порядок фигуру, при этом ей на помощь приходит крой платьев, скрывающих недостатки на мероприятиях, но бикини не лжет. На фото слева – актриса отдыхает на яхте 13 июня 2019 года, справа – на вечеринке модного дома Bulgari, днем ранее

Через пару месяцев после пополнения в семье, в отличие от многих знаменитостей, Кейт не стала хитрить, прибегая к услугам фотошопа, и не постеснялась показаться перед своей 10-миллионной инстаграмной аудиторией в лосинах, спортивном бюстгальтере и без макияжа с укладкой, обнажив живот, бока и поплывший силуэт.

Этот смелый снимок сопровождал длинный пост, как припоминает krauzer о том, что Хадсон собралась сбросить к весне 11 килограммов.

И 40-летняя поклонница здорового образа жизни и йоги принялась неспешно заниматься, не забывая делиться с публикой своими тренировками. Оценить результат усердной работы многодетной матери над собой можно было на вечеринке модного дома Bulgari, прошедшей на острове Капри, 12 июня 2019 года.

Кейт Хадсон 13 июня 2019 года

Для мероприятия, организованного ювелирным брендом, блондинка надела нежной расцветки корсетированное платье с вырезом горловины каре, рукавами фонариками и длиной макси. В дополнение образа на шее звезды красовалось привлекательное ожерелье из драгоценных камней. Такой выбор платья был не случаен, ведь красавица все еще не пришла в форму после родов, и крой позволил ей скрыть не опавший живот

Светящаяся от счастья Кейт появилась в компании своего бойфренда, выбрав для этого случая платье в пол с цветочным принтом и рукавами-фонариками.

Бойфренд Кейт Хадсон

На вечеринку дочь Голди Хоун пришла в компании своего возлюбленного, который был одет под стать своей подруге

При этом актриса выглядела заметно постройневшей, в чём не последнюю роль сыграла корсетированная часть ее наряда, ведь день назад во время прогулки на яхте с возлюбленным, мамой и ее 68-летним парнем Куртом Расселом, у нее еще был заметен живот.

Кейт Хадсон в бикини в 2019 году

В бикини заметно, что Кейт еще не до конца вернулась в форму после родов

Но, конечно же, главную роль в преображении Хадсон сыграли тренировки и диета, ведь без них никакой бы корсет не смог утянуть фигуру до ее новых параметров, а, если бы это и удалось, то женщина не смогла бы выглядеть такой расслабленной.