Мария Кожевникова обыграла скучный образ, а ее заподозрили в увеличении бюста

Мария Кожевникова обыграла скучный образ, а ее заподозрили в увеличении бюста

Мария Кожевникова, как заметил krauzer, редко рискует сменить привычный мейк или примерить что-то экстрамодное, предпочитая носить на выход проверенные луки, правда, не все из них выглядят удачно. Однако, решив разбавить свой скучный образ на скачках «Гран-При Радио Монте-Карло», актриса осмелела, добавив и густой макияж, и вызывающее декольте, из-за которого поклонники звезды заподозрили ее в увеличении бюста.

Мария Кожевникова до и после увеличения груди

В начале карьеры актрисы (на фото слева) формы Марии были заметно скромнее, чем те, что она демонстрировала во время и после съемок в сериале Универ (снимок в центре и справа)

Творческие люди любят примерять на себя разные образы и нетипичные для них наряды, и, если раньше Мария к числу таких не относилась, то для ежегодных скачек радио «Монте-Карло», прошедших на Центральном Московском ипподроме, она рискнула, а вот на церемонии закрытия Кинотавра-2019 нет и попала в список худших нарядов красной дорожки.

Для выхода 34-летняя блондинка выбрала строгий брючный костюм черного цвета с крупными пуговицами и двумя небольшими нашивками в виде страз.

Фото Марии Кожевниковой от 16 июня 2019 года

Для ежегодного мероприятия, проводимого радио Монте-Карло Кожевникова надела черный брючный костюм приталенного кроя. Из декора на нем были крупные пуговицы и несколько страз. Образ актриса дополнила шляпкой с вуалью и крупными серьгами

Мария Кожевникова

Закончив с образом Аллочки Гришко, блондинка еще долго боролась с тем, чтобы ее перестали ассоциировать с этой легкомысленной девицей. В итоге, она перестала носить откровенные наряды, заменив их на стильные луки, а в макияже придерживалась лишь классики

Но, этих деталей было мало, и, чтобы избежать скучного вида, актриса решила обыграть наряд с помощью шляпки с вуалью, черной подводки со стрелками на глазах, крупных сережек и открытой зоны декольте с выглядывающим лифом, что, став депутатом и многодетной мамой, позволяла себе крайне редко.

Актриса Мария Кожевникова в черном брючном костюме

Но, в этот раз, мать троих детей не стала придерживаться установленных собою же правил, дополнив свой выход густым макияжем и вызывающим декольте

Пока подписчицы Марии изучали ее макияж, отметив неровные линии, мужская часть отвлеклась на грудь, причем, как показалось одному поклоннику, эта зона была открыта зря, так как уже начала обвисать, либо же такой эффект был за счет увеличившегося размера:

Я не пойму то ли у Маши грудь уже обвисла, то ли она у неё внезапно стала большой? 

Хоть, кто-то и счел этот образ слишком мрачным, зато Кожевникова примерила для себя что-то свежее, и, главное выдержала дресс-код в виде шляпки.

В отличие от актрисы, Елена Малышева и Арина Шарапова пришли без обязательных для этого мероприятия головных уборов, проявив неуважение к организаторам.

НА скачках в 2019 году Арина Шарапова и Елена Малышева

На фото слева направо: Елена Малышева, Арина Шарапова и Алла Вербер