Располневшая Селена Гомес стала еще круглее, выбрав наряд с принтом в полоску

Певица вышла в свет

Неудачный выбор наряда сделал певицу крупнее, чем она есть на самом деле

Неудачный выбор наряда сделал певицу крупнее, чем она есть на самом деле

На долю Селены Гомес выпало немало испытаний, связанных со здоровьем, которое еще и подпортило расставание с Джастином Бибером и его новый роман Хейли Болдуин. В итоге, певица располнела, но при этом она, словно, не замечая новых параметров, выбирает неправильные вещи, в этот раз ее подвел принт в полоску, сделавший фигуру еще круглее.

Фото Селены Гомес от 21 июня 2019 года

Селена – красивая девушка, но она не всегда выбирает наряды, подчеркивающие ее красоту, а наоборот, словно специально акцентирует внимание на недостатках, делая их более выраженными. К примеру, это платье с принтом в полоску сделало фигуру Гомес мощнее, визуально добавив ей лишние кило  

Осенью прошлого года Селена угодила в психушку, выйдя из которой совсем отдалилась от светской жизни, а, если и появлялась перед папарацци, то практически всегда была в балахонах и наброшенном на глаза капюшоне.

Но, все изменил Каннский кинофестиваль-2019, куда Гомес пришлось принарядиться, и в итоге она не только выгодно выделялась среди многих дам, но еще и была обсыпана комплиментами от Билла Мюррея.

Похоже, что это придало ей уверенности, и на днях 26-летняя певица, покончившая с затворническим образом жизни, отправилась на Бродвейскую постановку.

Селена Гомес в платье в полоску с накидкой

Несколько дней назад певица отправилась посмотреть одну из Бродвейских постановок, надев платье мини-платье в широкую полоску. Образ дополнило легкое летнее пальто в стиле и белые сабо на платформе

Правда, как заметил krauzer, выглядела звезда снова неудачно из-за поплывшего вследствие лишнего веса лица, губ-вареников и поправившейся фигуры, которой сама же накинула дополнительных килограммов платьем с горизонтальными полосками.

Растолстевшая Селена Гомес в 2019 году

Не только наряд виноват в том, что брюнетка выглядела более круглой, чем обычно. В последнее время, вследствие стресса и проблем со здоровьем она заметно поправилась

После этого бывшая возлюбленная Джастина Бибера, похоже, проделала работу над ошибками и уже через несколько часов выглядела удачнее в вытянувшем силуэт узорчатом платье и хвостом вместо распущенных волос, ранее добавлявших лицу округлости.

Повседневный образ Селены Гомес

Через пару часов Селена выглядела совсем иначе в бело-синем платье длиной миди и собранным на затылке хвостом

Надо бы экс-звезде Disney присмотреться к Мэнди Мур, которая в тот же день примерила платье в полоску, но выглядела более выигрышно, благодаря декору в виде узла, акцентировавшему ее талию.  

Фото Мэнди Мур от 21 июня 2019 года

В тот же день, еще одна актриса примерила на себя платье с принтом в широкую полоску, но выглядела при этом более привлекательно, чем Селена