Эмбер Херд била Джонни Деппа: В сети обсуждают записи ссор экс-супругов

53-х летний голливудский актер Джонни Депп пообещал предоставить в суде доказательства против 33-летней экс-супруги Эмбер Херд, и уже к этому приготовился.

В 2019 году Депп обвинил бывшую жену в клевете, и хотел, чтобы она заплатила ему 50.000.000 долларов, а также решил доказать, что те обвинения, которые Эмбер предъявляла против Деппа ранее, – ложь.

Сама Эмбер Херд утверждала, будто бы Депп был домашним тираном и обращался с ней жестоко. В издание Daily Mail попали аудиозаписи телефонных разговоров супругов. Там она признавалась, что поднимала на актера руку.

Эмбер Херд била Джонни Деппа: В сети обсуждают записи ссор экс-супругов

Согласно информации от издания, эти записи появились 5 лет назад, после свадьбы знаменитостей. Их диалоги о сложностях в отношениях нередко перерастали в бурные ссоры с элементами физического насилия. Джонни жаловался, что ему приходилось уходить от Херд, поскольку в отдельные моменты она могла стать «до маниакальности злой».

Джонни пожаловался: его жена во время приступов агрессии его била, и запускала в него тяжелые предметы. Депп признался, что однажды ответил на ее поведение тем же. Это случилось, когда супруга запустила в него банкой.

«Я тебя била… Сложно проконтролировать, каким образом двигалась моя рука, однако с тобой ничего не случилось… Извини, что слишком легко заехала тебе по лицу… То, что я бросаю в тебя кастрюлями и сковородками, еще ни о чем не говорит… Иногда я до такой степени злюсь, что становлюсь невменяемой»,  цитирует сказанное Херд в адрес экс-супруга Daily Mail.

Эмбер Херд била Джонни Деппа: В сети обсуждают записи ссор экс-супругов

По мнению адвоката актера, подобные аудиозаписи являются разоблачительными для обвиняемой. Когда Джонни и его супруга развелись, последняя подготовила для «Вашингтон пост» статью. В ней Херд утверждает, будто бы она жертва насилия.

В то же время знаменитость взяла все обвинения, которые ранее выдвигала против Джонни, назад.

Депп заметил: его бывшей жене выгодно уничтожать его репутацию. «Мисс Херд не была жертвой тирании, она сама стала преступницей. Нередко набрасывалась на меня с кулаками или бросала увесистые предметы, включая банки, бутылки, зажжённые свечи».

Эмбер Херд била Джонни Деппа: В сети обсуждают записи ссор экс-супругов